Timeline

Find something about our history

Fralibri e Minestra di Fave

Questo vino dell’annata, giovane, di carattere deciso e asciutto,  si fa sempre apprezzare per la sua freschezza e raffinata semplicità, i suoi profumi e soprattutto per la sua versatilità che … Read More

Tenzone e Risotto Rosso e Giallo

Di colore rosso rubino carico e impenetrabile, tendente al granato con  l’invecchiamento, offre un profumo lievemente etereo di frutta rossa con note di vaniglia, un sapore affinato, armonico, gradevolmente morbido … Read More

Piovesole e Fegato con le Fave

Intenso e nero, ci riporta a concentrazioni quasi impenetrabile e dalla importante viscosità. Naso ricco e vigoroso, stupisce per la fragranza degli aromi. Le sensazioni varietali e vegetali si alternano … Read More

Tomo XIV e la Pissotta

Il suo colore, intenso e violaceo lascia intendere ad una concentrazione ricca e morbida, le sfumature dal rosso al viola confermano la gioventù di un prodotto che è appena all’inizio … Read More

Le Storie delle Ricette

La Storia: L’insolita minestra – Minestra di Fave (tratto da Andrea Brugnoli, Magna e Tasi! Paralipomeni a una storia di Verona in cucina, Gianni Bussinelli editore, Verona 2014) Da alcuni decenni, ogni … Read More